你会定期对嘴唇保养吗?

Posted by Comian Sunday, January 16, 2011 11:22 PM


最近开始想要好好保护嘴唇,觉得一双健康红嫩的唇色是所有女生都期望的。常看到那些爱对着相机嘟着嘴拍照的女性们,如拍到的是干裂,苍白的唇色,那可会破坏整体的可爱pose。 已经不常涂口红,有时早上涂上后过不久唇旁边会出现白色的一层皮,我常会不自禁的想去撕下,结果有时弄到“唇痕累累”。根据年龄长大,新陈代谢也有点慢,唇色会慢慢变暗沉,黑唇,不再有光泽!以下简单几招平时在家也可自己做哦!



1)每天清洁唇部- 脸部要卸妆,涂上口红的女性们也得将嘴唇卸干净哦!在卸妆时,应先以一般卸妆乳,由嘴角往中央方向把唇膏抹去,抹干净大部分唇膏,再用嘴唇专用的卸妆液沾湿化妆棉,在唇上敷数秒使残余唇膏溶解,然后用干净的化妆棉袜去。

2)定时去角质- 可使用专去角质的唇膏或用软毛牙刷轻轻刷去死皮。

3)嘴唇按摩 - 在睡觉前,涂上润唇膏,用无名指以点压方式轻轻按摩。这样可以促进黏膜下的血液循环,使唇部呈现自然健康的粉红色。

4)饮足够的开水 - 这可是最重要的唷!

如果唇部有点裂开的话,可用化妆棉沾上温热水敷在唇上5-10分钟

如没出席什么重要场合,偶尔有需要,涂上润唇膏,润唇油也是不错的选择.



Comian 美丽分享



Amazing Plus 诱唇嫩红素组
采用樱花提取物和多种植物精华,可快速嫩紅烏唇,暗唇,白色唇,貧血唇,黑色素唇,並可修復乾裂多紋,暴皮損傷唇。




Burt Bee 润唇膏 - 薄菏 味道,涂上凉清爽。





0 Response to "你会定期对嘴唇保养吗?"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails