Zeniswell Intensive Moisturing Cream -针对皮肤老化,预防细纹生长,恢复疲累的肌肤

Posted by Comian Thursday, August 12, 2010 11:21 PM


在想着要开始试用 Zeniswell 产品时,该先试什么呢?结果我决定先试用他们的主题产品,
Zeniswell Theme No.1 主要采用蓝莲花,海茴香 能提供肌肤深层营养滋润,加强弹性,使皮肤看来更年轻。这系列产品最大的特点是其成分已通过检验机构证明不含任何人工防腐剂,和化学物,所以敏感肌肤都可放心使用。

由于Zeniswell 的宗旨是减少使用化学原料,包括人工防腐剂,人工香料,色素等,所以在产品包装上,都花费不少心思让产品保存在最佳状态。水嫩霜的包装是使用真空罐让里面的产品不会那么容易接触到空气被氧化,也确保产品涂在我们脸上时也和初使用时一样那么好的效果。
相信很多人不喜欢粘粘的产品涂在脸上,在热天气里,一直出汗又涂上不舒服的护肤品,很快又会让豆豆重新长出来。我第一次涂在脸上时可以感觉到清香的花香味,质感好像果冻一样,不会很粘粘感觉。涂上后,脸可看到好像一层薄薄的水在你脸上,一下子就会吸收了。虽然是滋润霜,但不会感觉太滋润,所以晚上睡觉脸不会感到很负担。

挤出来时会看到像果冻水嫩般的质感


肉眼可看到在涂上后水润的感觉

这款水嫩滋润霜是适合任何肤质的人时用,针对皮肤老化,预防细纹生长,恢复疲累的肌肤。如果你是超油性和常常都会有豆豆,我觉得应该在晚上使用就好,晚上对我们的皮肤修护非常重要,所以最好的产品一定要留到晚上用哦!早上应该使用完全不含油分,比较清爽型的润肤液。

那里购买:Comian
容量:45ml

0 Response to "Zeniswell Intensive Moisturing Cream -针对皮肤老化,预防细纹生长,恢复疲累的肌肤"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails