去除角质黑头的好帮手- Zamian Black cacao Sugar Scrub

Posted by Comian Sunday, August 1, 2010 1:56 AM


黑头是最难搞得问题,特别是长在鼻子的话,变成草莓鼻影响美观。有很多人常会拿着镜子东照西照,看黑头几时会被慢慢的挤完出来。但请小心,强迫把黑头挤出来又没好好收缩的话,会让毛孔变更大。
皮肤缺水,黑头自然不会挤出来。Zamian black cacao sugar scrub 结合可可和黑沙糖,针对皮肤粗燥,黑头粉刺多者使用。适当的去角质会让更健康的皮肤生出来哦!

在洗脸后,拿出适量的份量放在脸上,加水轻轻的按摩让它变溶化,但不要搓在你有受伤的豆豆。当溶化后,停留一分钟于脸上可当面膜使用,这有助于皮肤吸收水分。过后用凉水洗掉,过后你记得摸一摸你的脸,是很柔滑的。适合全部肤质使用因不含果酸,酒精化学物,只是敏感肌肤不要用太多份量来按摩太久。


先将磨沙膏放于脸上

用水慢慢按摩让它溶化,在放一分钟当作面膜保湿皮肤

气味:含可可香味,让你会以为是真的巧克力。
所以当你觉得皮肤不再有光泽,脸生了很多粒粒小东西,你就会需要它。一星期用一次足够了

0 Response to "去除角质黑头的好帮手- Zamian Black cacao Sugar Scrub"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails