震动眼睫毛膏的魅力

Posted by Comian Saturday, July 24, 2010 9:42 AM

说起这一款睫毛膏的特别处,是在于它可用Z型转动,对于那些睫毛较短者,或不太会刷睫毛膏的人,这是超方便的。只要一按红色按钮,你会感到它的震动,然后自然朝睫毛根部刷起,直到尾部。如用普通的睫毛膏的话,
在刷的时候得自己朝zig zag 型刷上,那睫毛才不会粘在一起。所以当这款睫毛膏在震动时,你会很轻易的刷上,无论刷多少次。但一关掉振动的话,它会和普通的没两样,刷上的睫毛膏干了之后,你想在补刷时也会觉得比较困难,变成难刷。所以有了它,你想再加厚,加长也可以。

相信全都想有一双又浓密,又长的眼睫毛。Braphy 震动眼睫毛膏可帮助加长,加厚,翘,但不会给你超浓密。 想要更翘的话,可自己先用睫毛夹夹一遍。含有普通防水功用,也可轻易卸装。但千万不要搓眼睛,不然还是会变熊猫眼。


之后

之前

以下是我本人的试范:


好处:方便,附有小镜,容易携带,不需要用睫毛夹就可有长,翘,黑浓的效果。
坏处:如刷太久的话,容易有黑黑一点一点粘在睫毛尾部。睫毛膏会有点干,得配合振动刷一起用。

没试过振动感觉的话,现可试一试。而且在台湾,很多人常拿它和Lancome的相比哦,评语也不赖。

2 Response to "震动眼睫毛膏的魅力"

  1. Anonymous Says:

    好像好好玩,很想试试看。

  2. may Says:

    感觉不错哦!喜欢!!

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails