自美颜鱼子酱面膜 - 保湿,抗痘,加强皮肤弹性的良伴

Posted by Comian Saturday, July 17, 2010 4:45 AM


常听到当人过了 25 岁后就得用防老护肤品,不然你那些法令纹,眼皱纹就会跑出来和你做朋友。但偏偏马来西亚的天气炎热,防老产品有的时候有点滋润,而且正值年轻时期(现在25的话,别人还是会说你很年轻),油脂还那么旺盛,顾青春痘,控油都来不及了,那还敢使用滋润,粘粘的护肤品。如你想要皮肤有些弹性,保湿,又可舒缓你那红红的青春痘,你一定要试一试自美颜鱼子酱面膜。
一听到鱼子酱,应该熟悉吧!鱼子酱帮助滋润,使肌肤细胞充满水分,帮助修护受损组织,并能预防细小皱纹产生,让肌肤快速回复弹性。自美颜鱼子酱面膜再加上芦荟,绿茶,可帮助抗敏感皮肤,去痘、防晒、消炎、杀菌,所以此面膜也使合有痘痘肌肤的人时用。

我们一直都建议皮肤较干的人在使用了黄金可可面膜后,再敷上一片鱼子酱面膜,以补充水分。
黄金可可面膜可洗净皮肤多余油脂,所以可防止青春痘,粉刺生长。但用太频密的话,皮肤会缺水。鱼子酱面膜提供适当的水分,让你不容易留有痘疤印。所以如果配合鱼子酱面膜一起使用的话,那你就可以常敷黄金可可面膜了哦!痘痘就会在短时间内和你说 bye bye 了。

此外,面膜可当冷敷或热敷。
冷敷:将整包面膜放进冰箱(不要结冰),再取出面膜使用。
热敷:将整包面膜放进 50-60 度的温水中,2-3 分钟,再取出面膜使用。

这款面膜不会太滋润,精华含量也不会太高,所以适当的保湿,才不会帮助痘痘生长。如想用来长期保湿的话,建议一星期使用3-4次。痘痘皮肤1-2 次,可配合黄金可可面膜一起使用。
特注:不是每一种市场上的鱼子酱面膜都适合容易生痘痘的皮肤使用,请确定成分再购买,以免反效果。

0 Response to "自美颜鱼子酱面膜 - 保湿,抗痘,加强皮肤弹性的良伴"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails