Zeniswell东方美锁水睡眠面膜

Posted by Comian Monday, June 14, 2010 8:27 PM




网友使用后推荐
来西亚干燥的天气让皮肤变得又干又紧绷,能让肌肤变得水嫩通透最有效的美丽武器就是睡眠面膜了。在这样一个快节奏的社会中,睡眠面膜为我们的职业女性护肤省时省力了。睡眠面膜能够在我们睡梦中形成滋养保护,不耽误其他时,让爱美的你在睡眠中轻松唤醒水嫩肌肤!

Zeniswell 东方美锁水睡眠面膜的颜色很轻盈清透,质地也是水水的,一看到它就觉得有种舒爽畅快的感觉。在脸上涂了以后,比我的预料更柔软,所以名字是锁水面膜!充分按摩后,脸上感觉到水润,感不到黏腻感的。

使用后第二天上妆会更容易,也不容易起皮浮粉或为了预防皮肤问题,涂抹Zeniswell 东方美锁水睡眠面膜是很好办法,因为它性质柔软对肌肤没刺激,不用担心皮肤问题。涂了以后,好好睡,就第二天水水滋润的肌肤。
而且Zeniswell的香有点儿像熏衣草,淡淡的香味很不错,不会感觉头晕。等十五分钟面膜干了后就可以睡觉了。睡觉的时候,不会粘到枕头上,涂上后吸收的很快,没有粘粘的感觉,这样可以放心的做个美梦。

0 Response to "Zeniswell东方美锁水睡眠面膜"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails