Cacao Face Scrub - best remove skin dirt

Posted by Comian Monday, May 3, 2010 10:15 PM



可可磨沙膏有效于清除肌肤的死皮,角质层,并帮助新细胞生长。除了含有可可成分外,也含有人参,木瓜,及其它植物的提取物。当您挤出的磨沙膏,它的颜色是奶黄色的,有淡淡的可可味道,从肉眼看会看到在磨沙膏里面有些颗粒。

请看下图:
洗脸后,将此磨沙膏轻轻搓于脸上,有必要时可加点水再轻搓,您会感觉到有颗粒搓出来,这颗粒会随着抚摸,自然溶解,为皮肤形成保护膜。
磨沙后,您会马上看到皮肤之前较亮白,干净哦!对于那些想要拥有亮白光泽的皮肤,可可磨沙膏肯定让您用得很满意。


由于可可磨沙膏的质感比较柔,并不会对皮肤造成伤害,再加上含有人参提供保湿效果,所以它适合用于:干性,油性,混合性,青春痘皮肤。青春痘皮肤可配合黄金可可面膜使用,可帮助消除轻微的痘印,并加速皮肤的新陈代谢。此外,它也可用于身体,对于那些身体背后常长出红红的豆豆,米粒,也可使用。


建议使用次数:一星期一次或有必要时使用。

有必要的时候为皮肤偶尔去角质,才能帮助皮肤吸收保养品哦!

0 Response to "Cacao Face Scrub - best remove skin dirt"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails