自美颜可可产品 -毛孔/黑头/青春痘的救星品牌

Posted by Comian Wednesday, April 7, 2010 2:41 AM



自美颜秉持着还原顾客最自然、洁净、无化学伤害的肌肤的宗旨,用心的研究和开发含有丰富天然物质的美容产品,满足顾客崇尚大自然的渴望。马来西亚天气干燥,大多数人面对黑头粉刺的恼人问题,加上日益剧增的竞争力而导致的压力,以及生活环境遭受的污染,让肌肤无法全面充分的吸收保养品。 为此,自美颜致力研究,为大家提供最天然无害的美容产品和保养品,其中一项重大研发,就是将可食用的可可敷到脸上。可可粉中含有一种咖啡因的生物碱和维生素B2,及钾、镁、 钙、铁等元素,不但可以让皮肤保持弹性和滋润干裂的肌 肤,清除毛囊内每天积聚的污垢。此外,产品里头所含的多酚类有抗氧化作用,它能有效的避免皮肤因细胞老化所形成的色斑、皱纹等现象。这也是韩国美容界第一次将可可制作成对毛细孔方面护理的重大成就。


自美颜于2007年将含有可可成分的化妆品和保养品推出市场,并在亚洲和国际市场取得高销售纪录的傲人成就。2008年开始,自美颜开始正式进军台湾、香港、日本以及其他东南亚国家。 自美颜研发的美容产品主要是标榜以“食品性美容产品”为品牌(Food Cosmetic Brand),天然可靠的可可成份,加上产品对于治疗黑头及粉刺问题的卓越效果,自美颜已赢得获得顾客的认同与支持。 自美颜更连续于2007年和2008年获得韩国最受公认的“韩国美容大赏”肯定。为此,我们承诺会继续研发开创更好的美容和护肤产品,尽最大的努力回馈顾客的支持。

0 Response to "自美颜可可产品 -毛孔/黑头/青春痘的救星品牌"

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails