美容新趋势 -- 巧克力美容

Posted by Comian Saturday, April 3, 2010 3:51 AM

你对巧克力的认识还停留在“情人节吗”?那你可真的跟不上时尚的脚步了,美味的巧克力不仅深受很多食客的喜爱,不仅好吃,还具有美容的神奇功效。

在美国等西方国,如今,巧克力美容日益流行,爱美的人们不再仅仅局限于传统的美容方法,让自己尽情享受香浓、甜蜜的巧克力浴、巧克力按摩……据说巧克力有助于让皮肤恢复活力。研究表明,巧克力有着很强的抗衰老、抗氧化作用,是美容界明星哦。今天小编介绍一下时下流行的“巧克力美容”,还有时尚单品给你看~

"巧克力美容”
据美国媒体7月17日报道,在纽约最繁华的曼哈顿,一家高档美容院的店主霍华德科琳博格介绍说,她的美容院目前提供巧克力沐浴、巧克力按摩等服务,因为“巧克力能帮助你的皮肤恢复活力,能增加水分,而且对人体细胞的更新很有好处”。

其实,类似这样的美容院在美国如今还真不少,商家宣传巧克力有助于美容和健康,顾客也非常乐意在香喷喷的巧克力世界中呵护自己的皮肤。

另一家美容院的主人姆拉里也表示,人们在接受巧克力浴、巧克力按摩之后,还将用温水进行清洗。她说:“巧克力中含有一定量的咖啡因,可以刺激人的生理循环系统,让皮肤保持弹性和活力。”

有关专家表示,巧克力美容术既可以满足人们对巧克力的偏爱,又不用担心吸收过多热量,还有助于美容,真是一举多得,难怪爱美的人们“一往情深”了。

1 Response to "美容新趋势 -- 巧克力美容"

  1. 终极天团 Says:

    对啊,我那天看到八度空间的华语新闻有报导,一日一颗巧克力,医生会远离你。

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails